Что мы знаем о кухнях на заказ?

Выбираете кухню на заказ? Кажется, что это простая операция, но это не так. Да потому, что часто есть риск ограничить это очень важное понятие чисто размерным фактором . Но кухня на заказ, на самом деле, это гораздо больше, подробнее на https://nedorogo-kuhni.ru/.

Что мы знаем о кухнях на заказ?Кухня , то есть спроектированная с учетом наших потребностей и наших привычек. И в то же время кухня, которая лучше всего подходит к стилю дома и окружающей среде, в которой он находится.

Если заказ мебели на заказ касается всего дома, персонализация становится еще более важной в том, что является бьющимся сердцем дома: на кухне . Но прежде чем говорить о том, как выбрать кухню на заказ, нужно прояснить одно недоразумение .

Все мы знаем разницу между « сшитым » костюмом , то есть сшитым портным на заказ, и одеждой « прет-а-порте ». И нам никогда не придет в голову смешивать эти два понятия. Совершенно верно? Однако в выборе кухонь эта разница не так очевидна.

Сегодня любой производитель или кухонный магазин заявляет, что предлагает кухни «на заказ», но правильнее было бы говорить о простых «модульных» кухнях. Решения, которые часто превращаются в серию модульных элементов, которые при объединении приблизительно достигают желаемой длины или формы.
Настоящая кухня, сделанная на заказ, кухня «на заказ», кухня, адаптированная к нашим потребностям, — это совсем другое.

Это гораздо более эффективное решение , которое также позволяет нам (и прежде всего) иметь в своем распоряжении настоящую кухонную машину: эффективную, эргономичную и функциональную . Кухня, созданная с учетом наших движений, наших повседневных дел и наших конкретных потребностей.

На что следует обращать внимание при покупке кухни на заказ:

Первое, на что мы обращаем внимание перед покупкой, это цена. Кухня на заказ построена из качественных материалов , они прослужат нам долгие годы и будут сопровождать нас несколько десятков лет. Это не значит, что кухни, найденные на мебельных фабриках, некачественные, но индивидуальное решение имеет преимущество перед всем остальным. При таком важном выборе давайте привыкнем к расчету соотношения цены и качества. и качества . Иногда небольшие первоначальные траты окупаются в долгосрочной перспективе.

Конечно, выбор такого типа обычно делается при покупке дома, даже если вы не собираетесь его перепродавать, кухня на заказ может увеличить стоимость всего дома. Тогда что говорить об эстетической ценности, которую мы можем извлечь из нее, мы все знаем, что кухня – это душа дома, поэтому, если она была сделана специально для нас, она будет еще более значимой.