Что такое геотекстиль и где он используется?

Нетканые геотекстильные покрытия обладают гидравлическими, физическими и механическими свойствами, которые гарантируют лучшую производительность и большую долговечность при использовании продукта для дренажа, фильтрации, разделения, мощения, защиты и, конечно же, укрепления грунта.

Геотекстильное покрытие в основном используется для защиты и укрепления, чтобы предотвратить повреждение почвы и способствовать улучшению ее свойств, обеспечивая высокую проницаемость и отличную фильтрующую способность. А купить геотекстиль для дренажа вы можете здесь.

Что такое геотекстиль и где он используется?

Практичный геотекстиль используется в строительных сферах и в Агропроме: везде, где требуется эффективная дренажная система.

Полотно не впитывает влагу, а пропускает, этим обеспечивая результативность водоотвода. Дополнительное преимущество материала – экологическая безопасность: не выделяет в атмосферу токсичных и летучих веществ даже при нагреве и действии ультрафиолета.

Геотекстиль — идеальный продукт для различных применений, таких как дренаж, разделение слоев и укрепление грунта. Геотекстильное одеяло, разработанное для удовлетворения конкретных потребностей вашей работы, предлагает наилучшие характеристики при должной экономии на проекте.

100% полиэстер, проницаемый и прочный нетканый материал, который обеспечивает лучший поток воды, задерживая частицы почвы и работая аналогично фильтру: он пропускает воду в канализацию и блокирует прохождение частиц. В результате трубы становятся чистыми, без грязи и песка, а срок службы слива продлевается.

Характеристики

Изготовленные в соответствии со строгими международными стандартами качества, геотекстиль имеет большое преимущество с точки зрения установки, особенно по сравнению с обычными решениями. Он используется в геотехнических работах и ​​может иметь одну или несколько функций.

Выгоды

– Применяется на всех типах поверхностей, даже неровных или прерывистых;
– Высокая степень учета его производительности, так как это непрерывный продукт с постоянными характеристиками;
– Уменьшение толщины дренажных систем по сравнению с традиционным методом, с меньшими земляными работами и лучшим использованием доступного пространства;
– Простота монтажа, что сокращает время и стоимость выполнения работ;
– Сокращение количества используемого сыпучего материала, что сокращает время и стоимость транспортировки;