Для чего нужны счетчики?

Вы знаете, для чего нужны счетчики? Как это влияет на измерительные системы предприятий санитарии?

3 факта, которые вам нужно знать о счетчиках:

  • Регулирует потребление
  • Сохраняет воду
  • Приносит финансовые выгоды

А купить счетчики можно здесь ilion-spb.ru.

Для чего нужны счетчики?
Как происходит процесс учета счетчиков?
Традиционная система учета воды для квартир была сделана с установкой общего водомера. Когда он расположен на входе в водопроводную трубу, он регистрирует потребление вместе.

Это означает, что все потребление регистрируется одним счетчиком воды, и, в конце концов, значение делится на количество жителей данного дома или даже региона. Стоит отметить, что потребление во многих местах и ​​по сей день измеряется таким образом.

В этой модели есть сложности, так как расходы могут быть выше или ниже фактического потребления. Что происходит, например, если квартира с четырьмя людьми платит так же, как квартира с одним человеком, даже с очень разным потреблением.

Со временем появляется система индивидуализации собственности, также известная как счетчики.

Процесс индивидуализации – это не что иное, как разделение потребления каждого пользователя. А после процедуры индивидуализации у вас будет подключение, но небольшая экономия.

Важной частью системы измерения является фактическое потребление каждого объекта недвижимости.

В домах без индивидуального измерения проблема в том, что все сбережения или недвижимость потребляют столько, сколько хотят, без учета реального потребления.

Это всегда было причиной войны на собраниях доможителей, поскольку жители с низким потреблением должны платить столько же, сколько жители, которые тратят воду впустую.

СОХРАНЯЕТ ВОДУ

При индивидуализации свойств мы видим, что экономия воды – это доказанный факт!

Система снижает потребление воды примерно на 25% и позволяет лучше контролировать расходы. Таким образом, сохранение водных ресурсов и постоянная оценка позволяют находить внутренние утечки.

 

Одним из последствий индивидуализированного измерения является дифференциация тарифов . Эта дифференциация позволяет взимать больше за кубический метр для тех, у кого потребление превышает норму. Те, кто потребляют больше, платят больше за единицу потребления.

И финансовые выгоды не только для компаний водоснабжения!

В этом случае потребители стали меньше тратить, лучше балансируя потребление.