Как ограничить ребенка от плохой музыки?

Новые и неправильно понятые слова в музыке, фильмах или на веб-сайтах могут побудить детей возбудить любопытство к темам, которые не подходят их возрастной группе. На концертах, вечеринках по случаю дня рождения или телевизионных программах ссылки на сексуальные желания и позиции, исполняемые и ставимые в группах, представляют собой риск того, что мальчики и девочки, все еще обучающиеся в школах, усвоят важные концепции с искажениями, которые могут иметь влияние в будущем. Например, вы можете послушать вместе со своими детьми музыку, которая нравится вам, чтобы познакомить их с более красивым творчеством, мы же предлагаем вам дайте мне белые крылья слушать онлайн.

Как ограничить ребенка от плохой музыки?

Дети понимают, что это естественно выражать коллективно. Критерии конфиденциальности и близости банальны. Мы должны научить их ценить близость. Вещи сегодня настолько общедоступны и коллективны, что эта ценность теряется. Конфиденциальности учат с раннего возраста.

По мнению психологов, раннее знакомство с этим сексуальным содержанием может привести к неадекватной обработке этой информации, вызывая возбуждение и тревогу. В идеале родители должны следить за тем, к чему имеют доступ их дети. В случае с маленькими детьми взрослые решают, что им слушать и смотреть. С детьми постарше, начиная с дошкольного возраста, отец и мать должны разговаривать и устанавливать комбинации, достигая соглашения.

что можно контролировать

> Вместо того, чтобы переоценивать постановки своей юности и проклинать все, что делается сегодня, постарайтесь продемонстрировать готовность знать, что ваш ребенок слушает на плеере, смотрит по телевизору и просматривает в Интернете. Вы можете вместе хорошо провести время, открывая для себя исполнителей, песни, фильмы и игры.

> Заблокируйте доступ к тому, что вы считаете неприемлемым. Изложите свои аргументы и предложите замены.

> Невозможно полностью контролировать все, что доходит до ребенка. Познакомьтесь с друзьями и людьми, с которыми она общается, вне дома.

> Активизируйте школу, если вы заметили неподобающее поведение среди учеников. Разговор между родителями в классе может быть полезным.

> Когда дело доходит до секса, отвечайте на то, что спрашивает ребенок. Не углубляйтесь в длинные объяснения, расширяющие фокус проявленного сомнения.

> Не поощряйте воспроизведение ненормативной лексики или вульгарных и грубых текстов песен. Дайте понять, что такое поведение неприемлемо.

> Остерегайтесь интенсивности подавления определенного поведения. Ребенок иногда даже не замечает или не понимает, что он слышит. В некоторых ситуациях достаточно сказать, что музыка не подходит, заменив ее на другую.