Мода от кутюр осени 2022

Валентино, Джамбаттиста, Шанель, Скиапарелли, Версаче… Даже если эти имена не заставляют вашу душу трепетать и о новых модных нарядах от кутюр мечтать, знать, что все они там на этот раз понапридумывали настоятельно необходимо, чтобы быть в курсе новых модных штучек, подбирая, к примеру, модное вечернее платье, пусть и не от кутюр, но все равно очень красивое.

Мода и стиль — что это? Чем эти понятия отличаются друг от друга | Блог  стилистов Алгоритмы имиджа

Ральф и Руссо – расшитая серебром серебряная сказка

Модный дом «Ральф и Руссо» остался верен себе, предпочтя замысловатым фасонам и многослойным сооружениям вышивку и дорогую ткань. Сказочный фасон удачно дополняет необычную как по цвету, так и по оформлению ткань. Это платье требует особого повода, который ради такого платья непременно стоит и создать.

Многослойная яркость бытия от Джамбаттиста Валли

Будучи французским дизайнером итальянского происхождения, носитель столь мудреного для нас имени отличается столь же несколько мудреным подходом к созданию своих версий платьев от кутюр. Этой осенью он предлагает соединить лавандовый с оранжевым и не скупиться на объемную вышивку и многослойный тюль.

Тони Уорд – утонченная восточная роскошь

Тони Уорд, будучи ливанцем по происхождению, великое искусство кройки и шитья от кутюр изучал, как водится, в Париже. Это, без всякого сомнения, отражается на его творчестве, где восточная роскошь на удивление органично вписывается в простоту и изысканность линий явно европейских моделей.

Лавандовый от Версаче

Что тут еще добавить: Версаче всегда Версаче, будь то Донателла, а будь и Джанни: сложный крой, изысканное одноцветье и легкость ткани.

Немаленькое черное от Шанель

Берете маленькое черное от Шанель и пришиваете к нему все ту же гипюровую юбку. Шанель как всегда осталась Шанелью, хотя жемчужного ожерелья все же не хватает, зато красная помада тут как тут.

Изысканная простота от Скиапарелли

В 20-30-х годах прошлого века основательница этого модного дома, Эльза Скиапарелли, сделала себе имя на умении шокировать тогда еще совсем неискушенную публику. Сегодня же нас уже ничем не удивишь, разве что изысканной простотой, от которой не отвести глаз.

Купальный сезон от Евы Минге

Полька Ева Минге соединила бархат, золото и прочти полную прозрачность тюлевой ткани. Верх, возможно, слишком напоминает купальник, но соединение бархата и тюля, без всякого сомнения, заслуживает всяческого внимания.

Древний Рим от Валентино

Бархатное платье в древнеримском стиле кроваво-красного цвета — это Валентино.