Ограждение для спортивных площадок

В последние годы развитие спорта в моей стране идет очень активно. Еще одним толчком для развития являются Олимпийские игры и чемпионаты мира. ФОКи и другие стадионы появились во многих городах. Во дворе есть спортивная площадка и детская площадка. В этой статье мы расскажем, какой забор для спортивной площадки разрешено устанавливать и выдерживают соответствующие нагрузки.

Ограждение для спортивных площадок

Ограждения спортивных площадок должны соответствовать некоторым требованиям к таким конструкциям:

Безопасность;
сила;
надежность;
долговечность.

Со временем появилось два основных типа ограждений игровых площадок: сварные панели из цепной сетки и панели из сварной сетки 3D. Поговорим о каждом отдельно.
Ограждение спортивной площадки из сетки рабицы

Этот тип ограждения обычно изготавливается из сварных секций, заполненных звеньевой сеткой и столбами. Каркас этой секции изготовлен из горячекатаных металлических уголков. Покрытия — Жидкие краски и лаки. Стойки обычно крепятся к секциям с помощью сварки, а сварные швы при необходимости окрашены. Но возможен и механический вариант крепления, когда сетка звеньев просто натягивается на стержни, а не изготавливается секциями.

Ограждение спортивной площадки из сварных сетчатых 3D панелей

Заборы из 3D панелей производятся на автоматическом оборудовании из проволоки различной толщины. Секции состоят из горизонтальных и вертикальных полос. Ребра выполнены на лицевой стороне панелей с использованием тонкой проволоки для увеличения жесткости.

Закрепите панели на стойке с помощью металлических элементов из болтов и антивандальных гаек. В редких случаях с помощью клипс и металлических шурупов.

польза:

Все элементы ограждения производятся на специализированном оборудовании, брак которого исключен;
Сетка, полки и крепления оцинкованы горячим способом с полимерным покрытием;
Гарантия покрытия и, следовательно, срок службы 20 и более лет;
Забор подвергается огромным механическим нагрузкам;
хорошо выглядишь.