Промышленное светодиодное освещение

Установка светодиодных светильников – отличный вариант организации систем освещения промышленных объектов.

Обустройство системы освещения требует внимательного и грамотного отношения, так как от этого зависит легкость ведения дел. В настоящее время существует множество осветительных приборов, сочетающих в себе качество, экономичность, эстетичность и другие важные свойства. На сайте green-list.kz представлены надежные и привлекательные промышленные светодиодные светильники, обеспечивающие полный комфорт, практичность и уют в помещениях. Поэтому можно наладить комфортный производственный процесс в соответствии со всеми требованиями.

Промышленное светодиодное освещение

Основные преимущества осветительного оборудования

Освещение промышленного предприятия таким оборудованием имеет ряд неоспоримых преимуществ.

  • Высокий уровень светоотдачи – в устройстве установлены комплектующие от всемирно известных компаний Samsung и Cree, лидеров профильного рынка. Благодаря более интенсивному световому потоку на единицу вы можете установить меньше светильников, сократив общие расходы, включая счета за электроэнергию.
  • Крепление вспомогательной оптики позволяет установить угол направления оптического потока. Поэтому промышленное освещение может быть как рассеянным, так и направленным в конкретную точку.
  • Анодированный корпус предотвращает коррозию. Данная модель покрытия подходит для установки на профессиональных предприятиях по производству химической продукции. В идеале они также подходят для животноводства, птицеводства.
  • Прочный, пылевлагозащищенный корпус позволяет устанавливать устройство на открытом воздухе, в помещениях с повышенным пыле- и влаговыделением.
  • Коэффициент пульсации менее 1%, что подтверждено соответствующими документами. Пониженная пульсация не вызывает головных болей, утомляемости и повышенного напряжения рабочего.

Правильный выбор промышленных светодиодных светильников имеет важные характеристики, такие как надежность, качество и удобство использования. Но важно помнить, что у каждого варианта и любой модели есть свои параметры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать технических и оперативных неудобств планирования. Поэтому сначала необходимо определить, требуется ли это для получения заданных параметров мощности и надежности.