Следите за движением своих криптовалют с помощью обозревателя блоков

Обычно вы должны быть перенаправлены на страницу с указанным адресом. На этой странице в вашем распоряжении будет информация об этом адресе, в том числе его текущий баланс , количество транзакций с участием этого адреса, количество неизрасходованных транзакционных выходов ( UTXO ). Прокрутив детали вниз, вы также получите тип адреса, программу (скрипт), использованную для блокировки средств, количество прошедшей через него криптовалюты и т. д. https://youton.org позволяет вам исследовать и искать в блокчейне Binance транзакции, адреса, токены, цены и другие действия, происходящие в TON от Tegro Explorer. Запустила его команда Tegro.Money.

Следите за движением своих криптовалют с помощью обозревателя блоков

Ниже этой информации у вас будет доступ к списку транзакций, в которых участвует этот адрес . Здесь мы видим, что этот адрес участвует в трех транзакциях, которые перечислены от самой последней до самой старой.

BTC получает адресную транзакцию на Blockchair

Проводник дает нам основные характеристики этих транзакций: их идентификатор (обозначается хэшем ), их отметку времени , количество подтверждений и их структуру . Мы увидим более подробно, что это означает.

Следите за статусом ваших транзакций
Обозреватель блоков не только предоставляет подробную информацию об адресе, но также предоставляет доступ к информации о транзакции. В биткойне и других подобных протоколах каждая транзакция связана со своим криптографическим отпечатком ( хэшем ), который называется идентификатором . Этот идентификатор представляет собой строку из 64 шестнадцатеричных символов, которая позволяет найти эту транзакцию.

В проводнике все, что вам нужно сделать, это скопировать этот идентификатор в строку поиска, чтобы получить доступ к транзакции

После запуска поиска вы будете перенаправлены на страницу с описанием транзакции. Обратите внимание, что вы также можете просто щелкнуть идентификатор, присутствующий на адресной странице, для достижения того же результата.