Текущий этап продаж туров с кешбэком завершится в ночь на 9 апреля

Продажи туров по России в рамках программы туристического кешбэка завершатся досрочно в ночь с 8 на 9 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма. Решение были принято на фоне повышенного спроса. Мера позволила поддержать бизнес и занятость в условиях ограничений. Изначально закрыть продажи планировалось 30 апреля.

"Текущее дополнительное окно продаж было запущено как антикризисная мера и стало возможным благодаря решению правительства. После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях", – сказала глава ведомства Зарина Догузова.

Продажи в рамках шестого этапа программы туристического кешбэка начались 15 марта. Туристам, выбравшим тур или круиз, полагается компенсация в размере 20%. Максимальная сумма кешбэка – 20 тысяч рублей. Обязательное условия – оплата путешествия картой "Мир".