Как выбрать место в самолете?

Отправляетесь в путешествие и боитесь за то, что ваш полет будет некомфортным и вызовет у вас массу негативных эмоций? Тогда однозначно стоит заранее позаботиться о том, какое место в самолете вы займете. Сейчас вы узнаете, как выбрать место в самолете, а купить авиабилеты по доступным ценам вы можете на сайте
Авиакомпании Россия.

 

Какое сиденье лучше?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, все зависит от типа самолета и ваших собственных предпочтений. Сиденья у окна открывают захватывающие дух виды на наш земной шар, а также большую опорную зону для сна, никто не потревожит вас, когда вы ее сломаете и ему придется подпрыгивать. Место у прохода дает вам свободу вставать в любое время. Особенно многие это ценят за годы пребывания в Египте, пострадавших от жестокой мести фараона. А среднее сиденье? Никто этого не хочет. Ведь в ней нет никакого преимущества и вы просто ютитесь между двумя незнакомыми, и с долей несчастья, даже сверхнормативными, людьми.

Передняя часть салона, по сравнению с задней, может означать более быструю высадку из самолета, также меньше шума перед двигателями, и вы быстрее увидите там прохладительные напитки. Средняя часть, особенно над крыльями, самая “безопасная”, там скорее всего фюзеляж не сломается при падении на землю или в воду (но помните, вероятность того, что вы разобьетесь как раз меньше, чем победа в основном 😉на В задней части самолета обычно меньше всего людей и больше всего места, но будьте осторожны, обычно это самая холодная и шумная часть самолета .

Это было бы основной идеей, но давайте посмотрим, как получить полный контроль над выбором места. Зеленые сиденья самые лучшие и удобные, у них есть дополнительное пространство для ног или другие преимущества.

Сиденья желтого цвета имеют крючок, например, их беспокоит звук двигателей или верхний ящик занят аварийным оборудованием, поэтому для вашего рюкзака не остается места. Места возле туалетов также отмечены желтым цветом. Обязательно избегайте красных сидений, они не могут складываться или у них нет окна в мир. При наведении курсора мыши на отдельные цветные сиденья вы узнаете более подробные характеристики.