РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПРАВИЛЬНОЙ КУХНИ Leave a comment

Одна из первых вещей, которую делают покупатели, когда думают о ремонте кухни, – это заходить в выставочный зал и смотреть на выставленные кухни. В масштабе шкафы являются наиболее доминирующим визуальным элементом кухни. Но это еще не все – они определяют функциональность кухни. Кухни на заказ в Нижнем Новгороде – здесь точно есть то, что вам нужно! В компании “Эксперт-Мебель” знают как удивить гостей и сделать время, которое вы проводите на кухне, ещё приятней!

Какие элементы мебели имеют значение?

  • Стиль – традиционный, современный или что-то среднее.
  • Отделка – матовая, глянцевая, зеркальная или двухкомпонентная краска.
  • Цвет – классический белый, пастель, смокинг или что-то более красочное.
  • Виды столярных изделий. Ящики, шкафы, выдвижная кладовая, витрины, винные стеллажи и открытые стеллажи – вот лишь некоторые варианты. На кухнях есть их комбинация, каждая из которых служит определенной цели.
  • Аксессуары, такие как ручки и системы ящиков. Должны ли открываться или нависать? Или это красивые ручки из полированной стали в форме когтя, которые вы всегда любили?

Краткий обзор основных стилей

Если дверцы шкафа плоские, минималистичные, без ручек и имеют гладкий вид – это современная кухня, лучше всего подходящая для домов с аналогичной архитектурой и декором.

Если двери украшены столярными изделиями в виде бордюров или вставок – это кухня в более традиционном стиле. Этот стиль шкафов – добавление деталей, а финальный эффект придает помещению очарование старины.

Еще один очень популярный традиционный стиль – Кенсингтон (также известный как кухня с шейкером). Это, наряду с хэмптонским стилем кухонь, напоминает семейные ужины на большой кухне вашей мамы.

Кухонные аксессуары

Основные из них – ручки, петли и система ящиков. Хотя ручки важны для дизайна кухни, две другие действительно связаны с функциональностью. Если у вас есть кухня с индивидуальным дизайном, мы рекомендуем только лучшее. Чтобы кухня работала бесперебойно, стоит потратить немного больше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *